Moi aussi
Je suis loin d'être un expert en informatique et ne connais pas les termes appropriés, mais bon, je vous expose mon problème :

Quand je veux éditer un article, je ne possède plus la barre située au dessus de la zone de texte. Pour moi cela implique que je ne peux plus de faire de mise en page, plus intégrer de photos, plus choisir le type de caractère...

J'espère que ce problème n'est que passager... Si celui-ci est du à une mauvaise manip de ma part, merci à ceux qui savent, de me donner la démarche de réparation.

Bonne journée à tous
Ecrit par President, le Mercredi 14 Décembre 2005, 11:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Vinzzz
14-12-05 à 12:29

Hello Mr President,
Ton problème devrait normalement être rentré dans l'ordre ; il concernait tous les jouebs et est apparemment réglé à l'heure qu'il est. (en même temps, un problème "passager", sur un blog de motards c'est assez logique, non ?)

tgtg
14-12-05 à 13:40

Re:

Non!

Pour moi, le problème n'est pas réglé!

Biz
14-12-05 à 15:00

C'est corrigé.