comment classer des fichiers ?

Bonjour à tous !

Je me demandais si on pouvait classer et ranger (surtout supprimer, en fait) des fichiers qu'on a stockés dans notre blog. Pas des textes, je parle des fichiers word ou excel (par exemple) qu'on envoie lors d'un article avec l'icône du trombone et qui se retrouvent ensuite à l'adresse /files . J'arrive tout juste à accéder à la liste de mes fichiers, mais c'est comme si il y avait des erreurs, quelques petites croix rouges par-ci par-là, et je ne peux strictement rien faire...

Merci d'avance,

Némésia

Ecrit par Némésia, le Jeudi 15 Décembre 2005, 02:10 dans la rubrique "Généralités".