lier un article

Bonjour,

Je voudrai savoir si c'est possible de mettre un lien en direction d'un article dans un article (sa je l'ai fait) mais que l'article que l'on veut lier soit invisible au public et est seulement accessible par le lien.

Je sais, c'est pas tres clair, demandez moi pour avoir plus de precisions si vous ne comprenez pas

Ecrit par shinrei, le Dimanche 18 Décembre 2005, 15:56 dans la rubrique "Premiers Pas".