HELP encore et toujours

Bonjour Stéphane !

je t'envoie ça ici beacause j'arrive pas à te le poster via le mail !!!!

J’ai fait une connerie certainement lors de la copie du code – les guillemets ont foutus le camp dans le formulaire POST et bref  j’arrive pas à corriger ou supprimer  cet article http://caramba-el-mundo.joueb.com/news/310.shtml

HELP ! tu peux le supprimer et je le recréerai en faisant attention !

A propos, plutôt que de t’emmerder avec mes conneries, peut être que tu pourrai m’espliquer comment qu’on fait pour supprimer un article qui pose problème via certainement la console admin je suppose...

D’avance Merci !

Jeremy !

ET JOYEUX NOEL

Ecrit par Jeremi, le Samedi 24 Décembre 2005, 03:59 dans la rubrique "Publication".