Besoin d'aide?
--> Joueb d'aide de Niutopia
Vous n'arrivez pas à faire tout ce que vous voulez avec Niutopia? Venez poser vos questions ici!

Une petite présentation de ce joueb d'aide : Présentation de l'aide

Et pour ceux qui connaissent les réponses, n'oubliez pas de les donner!
Ecrit par Liz, le Mardi 22 Octobre 2002, 10:23 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Anonyme
22-10-02 à 11:52

archive

comment je peux récuperer tout ce que j'ai écrit ?
et comment je peux fermer un joueb ?

cducamp
23-10-02 à 08:18

Insérer une image, modifier son profil, mettre un lien

quelques questions que je me pose sans doute affichées ça et là ? et sous explorer je ne comprend pas comment utiliser en bas la barre de mise en page ? A plus tard xtof

Liz
23-10-02 à 09:24

Re: Insérer une image, modifier son profil, mettre un lien

J'ai mis les réponses à ces questions dans autant d'articles. S'il y a besoin d'explications complémentaires, n'hésites pas à ajouter des commentaires dans ces articles.

sarah-k
23-10-02 à 10:10

comment faire?

Liz SVP comment faire précisement pour mettre une image en fond?
Merci

cducamp
23-10-02 à 11:00

Re: Re: Insérer une image, modifier son profil, mettre un lien

merci liz, j'ai tout testé ça fonctionne et je n'oublierai plus de fermer les guillemets quand j'insère une URL :)) merci biz.

elchoco
23-10-02 à 15:26

Skins - Partie menu

Bonjour,
sur votre écran vous avez un block Menu dans la collone de gauche. Quel est le code à ajouter dans ma skin pour avoir la même chose chez moi?
Merci
PS : Grande idée ce joueb d'aide, bravo.

Liz
24-10-02 à 08:25

Re: Skins - Partie menu

elchoco
24-10-02 à 08:40

Re: Re: Skins - Partie menu

Un grand merci LIZ. j'essaye cela de suite.

sarah-k
29-10-02 à 15:05

comment comment faire!

Ma chère Liz,comment faire pour enfin changer les "ailleurs" sans faire exploser je ne sais quoi!
J'ai déjà essayé et la skin s'est transformée en purée d'épinard!c'est bizarre sur Place des Fêtes,est-ce notre navigateur,mes doigts non experts,des petits lutins?