Effacer tous les articles
Bonjour,

Je voudrais savoir comment effacer tous ses articles d'un coup ?

Merci,

Ermith
Ecrit par Ermith, le Lundi 26 Décembre 2005, 21:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Ermith
26-12-05 à 21:13

Ah non en fait je me suis débrouillée :)

sourcil-circonflexe
26-12-05 à 21:35

Re:

En fait la question qui se pose maintenant est comment retirer systématiquement mon ancien pseudo (Ermith) de mon nouveau joueb?

Amethyst
28-12-05 à 10:41

Re: Re:

Je ne suis pas experte mais je pense qu'on ne peut pas. Si j'ai tout compris, tu as enregitré ton ancien joueb et tu as mis la sauvegarde sur un nouveau. Je crois que les articles écrits avec ton ancien pseudo resteront à ton nom. A moins de les reprendre un à un et de changer le nom de l'auteur. Ou bien de ne pas mettre les archives.

Il y a peut être d'autres solutions que je ne connais pas :-)