Correcteur orthographique ne fonctionne plus
La correction orthographique automatique (c'est gènant pour les accents) ne fonctionne pas et je lis un message me disant de contacter le webmaster à apache (at) jourb.com, lien qui ne fonctionne pas davantage.

Mon blog ne figure pas non plus dans la liste des jouebs actifs, depuis quelques temps, alors qu'il l'est.

Quelqu'un peut m'aider? Merci

Ecrit par Lory Calque, le Mercredi 28 Décembre 2005, 19:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

lorycalque
29-12-05 à 18:34

...je n'arrive pas davantage à trouver la pésentation du profil user sur ma page, pas plus que je n'arrive à sélectionner les pages qui m'intéressent dans un bloc libre pour "ailleurs sur joueb.com" en suivant les instructions de Gamin.... Sil se trouve ici quelqu'un pour bien vouloir répondre... Merci.

Gamin
29-12-05 à 22:35

Re:

Pour ton profil, il suffit de cliquer sur ton pseudo pour y accéder... quant à la sélection des pages qui t'intéressent, j'aimerais que tu me précises ce point (ce que tu veux, ce que tu as fait, ce qui n'a pas marché... etc...)

lorycalque
30-12-05 à 15:59

Re: Re:

Merci de m'avoir répondu. Pour mon profil j'y accède sans problèmes, mais je n'arrive pas à l'insérer sur ma page Principale. Pour "ailleurs sur joueb.com" j'ai fait un copier/coller de ce que tu as écris tout en bas sur un bloc libre que j'ai inséré, mais je n'arrive pas à faire apparaitre les adresses qui m'intéressent et que j'ai tenté d'écrire à la place des tiennes (je ne sais pas écrire en htlm).

Gamin
31-12-05 à 21:02

Re: Re: Re:

Fais-moi une capture de la page de tes blocs html (ou recopie-moi ce que tu as mis précisément, mais je préfèrerais une capture, on voit mieux :-) )
Pour ton profil, il faut que tu mettes l'identifiant de ton joueb (lorycalque donc) dans le champ "Identifiant du joueb" dans ton profil et que tu valides le tout... En principe, il devrait être rattaché à ton joueb !!

lorycalque
01-01-06 à 13:27

Re: Re: Re: Re:

Bonne année 2006!
Pour le profil ça marche (encore que la photo n'apparaisse pas).
Pour le reste ça va à peu près, j'attends seulement le rétablissement de la corr. ortho. automatique.

Gamin
29-12-05 à 22:34

Pour la correction orthographique, envoie un mail à contact@viabloga.com et à biz@joueb.com qui tenteront de résoudre le problème... Au pire, ils seront au courant !! ;-)
Précise dans le mail le message d'erreur que tu obtiens...

Idem pour le problème de la liste des jouebs actifs... :-)

lorycalque
30-12-05 à 15:59

Re:

Fait.