Changer son mot de passe
Euh bon jesuis pas très douée mais bon... J'aimerais savoir coment on faiot pour changer de mot de passe, parce que je le change régulièrement mais la je sais aps je trouve plus le lien ! Merci de m'aider rapidement.
Ecrit par la fille géniale et conne (c'est à dire môa pour ceux qui savait pas) , le Samedi 31 Décembre 2005, 11:49 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

ClairaMassala
31-12-05 à 16:03

Normalement, c'est tres facile. Ouvres ta session, et en haut de la page il y aura ecris ton nom d'utilisateur. Clique dessus. Sous la rubrique Presentation tu trouveras le lien: Modifier votre profil. Ca devrait marcher.