Boîtes des blocs fixes sur la page
J'aimerais savoir quelles sont les solutions pour fixer les boîtes de blocs sur la page. Soit on rend mobile uniquement la partie des articles, soit ce sont les blocs qui restent fixes [et donc, sans la barre pour monter-descendre]... j'espère que je me suis fais comprendre lol

Si vous avez la solution,...
Ecrit par Pi0u, le Mercredi 11 Janvier 2006, 16:48 dans la rubrique "Premiers Pas".