Police
Bonjour! Je voudrais savoir si il était possible de changer la police du titre et des titres dans les différentes colonnes. Si oui par quel moyen?
Ecrit par Unicorns66, le Jeudi 12 Janvier 2006, 18:09 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
15-01-06 à 14:27

En modifiant la skin (en supposant que tu utilises une skin perso et non pas une publique), et encore faut-il savoir quoi modifier...