Pas de Listes/Blocs avec la skin Pâques ?
J'ai un petit soucis car j'aimerais utiliser un bloc html dans mon blog.

Or je n'arrive pas à avoir accès à la page d'édition des blocs.
En effet, la rubrique adéquate est invisible dans les rubriques de modération.

Merci bcp pr tout renseignement, ça me serait très utile.

cf:  http://sexes.joueb.com/
Ecrit par Nungesser, le Vendredi 13 Janvier 2006, 21:14 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
15-01-06 à 14:34

Petit problème bien connu de joueb (valable sur toutes les skins)... ;-)

Va dans le menu "Permissions", coche la case concernant "Listes/Blocs", valide, et tu auras ton menu parmi les autres dans le menu admin !! ;-)

Et problème résolu, voilà... :-)

-nungesser-
15-01-06 à 14:40

Re:

Ah c'était si simple !!
Merci Gamin, you are the one. Un vrai monsieur.

Gamin
15-01-06 à 14:45

Re: Re:

Mais de rien !! ;-)