Créer des autorisations
Bonjour!!
J'aurais voulu savoir s'il est possible de faire en sorte que son joueb ne soit visible que par certains utilisateurs (en créant une liste nominative de personnes autorisées à voir les articles)?
J'avais déjà vu ça sur le joueb de quelqu'un donc je pense que c'est faisable mais pourriez vous m'indiquer la marche à suivre?
Merci d'avance
Eurydice
Ecrit par .oO°Oo. Eury .oO°Oo., le Samedi 28 Janvier 2006, 17:17 dans la rubrique "Premiers Pas".