Rappel de mot de passe PAS demandé
Bonjour,
J'ai reçu un mail de l'équipe de Joueb (apparemment) à 6 reprises ce matin à 11 h 55 qui était un rappel de mon mot de passe. Le problème est que je n'ai jamais demandé de rappel de mot de passe.
J'espère que ça ne signifie pas de problèmes graves pour vous. Quant à moi, dans le doute, j'ai changé mon mot de passe !

Bien cordialement,

Loutre

Ecrit par Loutre, le Vendredi 3 Février 2006, 14:52 dans la rubrique "Généralités".