Changer la mise en page de la date des articles
La mise en page,... je savais pas trop comment m'exprimer, mais en gros, je voudrais savoir comment on peut faire pour modifier la manière dont la date des articles est écrites.
Dans la mise en page expresso, celle que j'utilise, la date est comme ça:

Samedi (04/02/2006)

Je trouve pas ça très esthétique, alors j'aimerais savoir comment on peut mettre la date en toute lettre, comme ça:

Samedi 4 février 2006

Voili voilou!
Merci de votre aide
Fru
Ecrit par Fru, le Samedi 4 Février 2006, 17:49 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Lost-Elora
08-02-06 à 20:02

Bonjour,

Dans ta mise en page, tu vas chercher ça:

<div class="newDay"><strong><attribute
day_t.day="">(<attribute day_t.dd="">/<attribute
day_t.mm=""
>/<attribute day_t.yy="">)
</div>

Tu remplaces <attribute day_t.mm=""> par <attribute day_t.month> et tu enlèves les parenthèses et les slash que tu remplaces par un espace.

(Je te conseille tout de même de faire une sauvegarde de ta mise en page avant de la modifier. On ne sait jamais!)

Fru
09-02-06 à 13:04

Re:

Cool merci c'est gentil!
ça maaaaarche !

Lost-Elora
10-02-06 à 10:55

Re: Re:

J'ai vu ça!

Clap clap clap!!! ;o)