Insertion d'images bloquée

Bonjour le joueb d'aide!

Depuis quelques temps, je ne peux plus insérer d'image avec l'éditeur visuel, dans mes articles.
Quand j'ouvre la fenêtre d'insertion d'images, je peux entrer l'URL de l'image, faire une préview et... c'est tout. J'ai une "erreur sur la page", et j'ai beau cliquer sur OK ou sur Cancel, la fenêtre reste ouverte... et plus rien.
Pourtant ça marche ici..!

Quelqu'un peut m'aider, siouplé?
(Parce que j'ai pas envie de devoir les rentrer systématiquement en html... c'est gonflant à la longue.)

Ecrit par Elora, le Mercredi 8 Février 2006, 20:35 dans la rubrique "Premiers Pas".