Accèder à mon menu administrateur...
--> J'ai modif ma mise en page... et je ne plus accèder à mon menu administrateur... comment faire!?

J'ai créé un blog il n'y a pas longtemps... mais j'avais déjà créé une page HTML indépendament du blog aupparavent... en voulant mettre cette page dans mon blog j'ai tout fait planter!! lol

Maintenant je n'est plus accès au menu administrateur... comment faire!?

Merci d'avance!

Ecrit par Zafier, le Samedi 11 Février 2006, 19:04 dans la rubrique "Premiers Pas".