Mise en page
Bonjour à tous! Voila en fait j'ai un blem au niveau de la mise en page. J'ai suivi les instructions comme vous le dites, mais lorsque je remets ma mise en page sur mon blog (aprés l'avoir mis en html sur mon ordi) il n'y a pas de lien éditer! Comment ça se fait ça?
Ecrit par Unicorns66, le Dimanche 19 Février 2006, 22:36 dans la rubrique "Premiers Pas".