Fermeture automatique d'un joueb

J'aimerais savoir s'il y a une fermeture automatique des jouebs... J'entends, s'ils ne sont pas utilisés pendant un certain temps, s'ils disparaissent, et après combien de temps ?

Je ne souhaite pas fermer un joueb, bien au contraire, j'en ai où je ne publie que très rarement des articles et je n'aimerais pas me retrouver, au bout d'un moment, à revenir sur ma page et voir qu'elle n'existe plus.
(Je ne publie que très rarement, mais je vais voir quotidiennement mon joueb)

Merci d'avance pour les renseignements

Ecrit par CircusDoll, le Lundi 20 Février 2006, 21:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
21-02-06 à 16:47

Tant que tu n'as pas demandé expressément la fermeture de ton joueb, celui-ci reste actif et ouvert, tu n'as donc rien à craindre... ;-)

CircusDoll
24-02-06 à 02:24

Re:

D'accord :) Merci bien

Zedesse
04-03-06 à 18:41

Re: Re:

Et même quand tu demandes la fermeture, il reste ouvert
Donc rien à craindre