Petit soucis...

Je changeais simplement une photo sur le côté de mon joueb lorsque, Ô surprise, tout mes écrits deviennent italiques, la date à laquelle je ne puis toucher aussi, mais les titres non. Bref, les trois quarts de mon joueb quand même...
Bon, alors je trouve pas ça très joli, j'aimerais retrouver l'aspect initial mais j'ignore comment m'y prendre. Et, pour avoir maintes fois voulu chipoter à ma mise en page sans avoir pu y faire grand chose, je peux vous dire que je suis du genre très nulle en informatique...

Alors si une âme charitable passant par là voulait bien m'aider... Ce serait... comment dire... très très chouette.

Merci!
Lucie.

Ecrit par Lucie, le Dimanche 5 Mars 2006, 17:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

FleurDeYeux
05-03-06 à 17:56

.

Bon, il faut croire qu'il a fallu écrire que j'étais nulle en informatique pour que je résolve par moi-même un problème de mise en page.
Alors voilà, fausse alerte, désolée... et puis ouf.

Lucie.

Gamin
07-03-06 à 16:45

Re: .

L'important est d'apprendre par soi-même... ;-)