Problèmes d'éditeur visuel (correcteur)
--> Controle orthographe

Voici ce que je lis :

Software error:
not well-formed (invalid token) at line 3, column 44, byte 129 at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.2/i686-linux/XML/Parser.pm line 187

For help, please send mail to the webmaster (apache@joueb.com), giving this error message and the time and date of the error.

Les mails que j'envoie à l'adresse indiquée me reviennent car je n'ai pas configuré outlook express (je ne sais pas le faire), je fais un copier/coller sur un mail qui me revient avec la mention daemon failure.

Quand la boite de correction apparait, si je ne trouve pas le message ci-dessus, ça me donne des corrections à tort et à travers (toutes les doubles consonnes par exemple). Que faire?

Ecrit par Lory Calque, le Vendredi 10 Mars 2006, 09:58 dans la rubrique "Premiers Pas".