problème technique

ça va faire un an que jai un blog mais jai tjs pas trouvé cmt bloké les comentaire(dison ke jen ai marre den recevoir par paquet et ke des insultes)alors jaurai aimé pvr bloké les coms...ou modifier mon adresse carement...merci davance*bouh*

Ecrit par Mlle-solitude, le Mercredi 15 Mars 2006, 15:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
15-03-06 à 16:19

Bonjour,

Pour que personne ne puisse laisser de commentaire, il suffit de cocher la case "verrouiller les commentaires" avant de publier un article (cette case se trouve juste en-dessus du bouton "publier").
Tu peux aussi aller dans ton menu administrateur, dans "Permissions", pour gérer l'ensemble des droits. Il suffit de cocher les cases pour donner ou enlever des droits. Grâce à cela, tu peux permettre seulement à quelques personnes de laisser des commentaires, ou alors à personne (ceci est aussi valable pour les bla-bla par exemple). Est-ce que cela te semble clair?

Sarahhh
15-03-06 à 16:37

merci infiniement!!