Quelques problèmes avec mon skin
--> Police, bouton, etc...
Bonjour,

Cela fait maintenant plusieurs années que je connait Joueb.com, j'y revient par phases (c'est pas bien, je sais... :p).
Etant dernièrement revenu ici, j'ai retrouvé avec délice les joies de faire moi même mon skin (en reprenant un déja fait, bien sûr... :s)
Je manipule assez bien le HTML, mais là... je sèche...
Voici mes questions:

1/ Comment changer la police de tout le blog? (J'aime pô les polices styles imprimeries!!!)
2/ Comment remplacer les titres des blocs par des boutons?

Hum... Il me semble que c'est tout pour l'instant...

^^

J'espère avoir été assez clair...

Mon blog

Meriidian

Ps: J'ai pas fini donc pas de critique dans le genre "c'est moche!"... Merci! ^^
Ecrit par Meri, le Jeudi 16 Mars 2006, 15:40 dans la rubrique "Test de skins".