gros bug...

j'ai posté ce mati pour signaler que mon joueb avait disparu: ça me marque

[an error occurred while processing this directive]

je voulais savoir ce qu'il se passait... de plus, Songe a posté derrière moi pour signaler qu'on ne pouvait pas accéder aux messages pour y répondre ou pour les lire en entier...

j'ai ensuite eu un autre problème, mon compte joueb semblant ne plus exister... (ce point semble réglé)

mais... Pourquoi nos articles, à songe et moi, ainsi que les messages dans la tribune, ont-ils disparus?

Ecrit par , le Lundi 27 Mars 2006, 13:36 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

elfiane
27-03-06 à 14:12

joueb revenu pour moi (en tous cas)

Gamin
01-04-06 à 17:40

En cas de gros bug, envoyer un mail à support@viabloga.com en expliquant précisément ce qui se passe...

Gamin
01-04-06 à 17:52

mais... Pourquoi nos articles, à songe et moi, ainsi que les messages dans la tribune, ont-ils disparus?

Tous les articles ont disparu ??

elfiane
02-04-06 à 01:56

Re:

non, tous n'avaient pas disparu, mais on l'avait signalé ici et ils avaient disparu ici.. de même le dernier article que j'avais posté ce jour là avait disparu aussi, j'ai du le remettre... mais bon... maintenant tout est rentré dans l'ordre, c'est l'essentiel ^^