Identification impossible

Bonjour,

Je voudrais simplement pouvoir m'identifier... (sachant que je suis déjà enregistré).

Lorsque que j'entre mon nom d'utilisateur (Orzo) et mon mot de passe (Je vous le dit pas :-p ) on me dit que l'un ou l'autre est faux.

J'ais alors demandé a ce qu'on me renvoye mon mot de passe, et j'ai toujours rien reçu...

Ecrit par , le Mardi 11 Avril 2006, 18:02 dans la rubrique "Bug ?".