Comment supprimer un lien, une piece jointe.

J'aimerais savoir comment supprimer des pieces jointes (ce sont les docs qui sont en lien avec certains articles du blog après la manip suivante : insérer un fichier). En fait, le temps de comprendre certaines subtilités, j'ai insérer plusieurs fois le même doc. Egalement, lorsque je supprime un article, le fichier que j'ai inséré pour cet article apparait toujours dans /Files/. Je peux accéder à la liste de tous les documents qui ont été inséré/envoyé sur mon blog, je peux les ouvrir depuis cette liste mais impossible de les supprimer. Merci de me renseigner là-dessus !

Steph

Ecrit par francas46, le Vendredi 14 Avril 2006, 15:45 dans la rubrique "Généralités".