Mettre un fond d'article
Bonjour,
J'ai récemment créé un nouveau blog en utilisant la skin aquarium et je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser une image comme fond d'article? (Je la voudrais en fond d'article et non en fond de blog)
Et donc si cela est possible quelqu'un pourrait t'il me donner la modification à effectuer dans la mise en page?! ^-^
Merci beaucoup!
Ecrit par In-Somnia, le Dimanche 16 Avril 2006, 10:01 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
19-04-06 à 00:56

Je pense que c'est possible... Je fais des recherches et je te dis ça...
Rappelle-le moi éventuellement... ;-)

Insomnia
19-04-06 à 08:57

Re:

Oki merci!....Donc si dans 1 mois j'ai pas de nouvelle réponse je re-crie "au secours"! ^-^

Gamin
19-04-06 à 09:43

Re: Re:

Oui c'est ça ^^