Couleur de la date
Salut!!!
J'aimerais changer la couleur de la date [et si possible par la même occasion celle de la petite ligne "écrit par, le..."], j'ai chercher ce qu'il fallait modifier mais j'ai pas trouvé! ;)
Merci!!
Ecrit par ¤oO°Slay°Oo¤, le Mardi 18 Avril 2006, 13:59 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
19-04-06 à 00:55

Dis-moi déjà quelle skin tu utilises...

Slay
19-04-06 à 16:25

Re:

arc-en-ciel il me semble.

Gamin
27-04-06 à 06:13

Recherche dans ta skin les parties que je te mets (les endroits à modifier sont en rouge et la modification de couleur à apporter -que tu dois rajouter- est en bleu) :
<div class="newsAuthor"><font color=lacouleurquetuveuxmettre>Ecrit par <a href="<attribute author_url>"><attribute author_signature></a>, &agrave; <attribute published_t.hh>:<attribute published_t.mi> dans la rubrique "<attribute category>".</font></div>
<div class="newsCmd"><a href="<attribute news_url>">Lire l'article !</a> (suite de l'article + <attribute nb_comments> commentaires<object sub_class=summary_new_comments> - <font color=#a0fda0>NOUVEAU</font></object>)<attribute cmd></div>
Et aussi ici :
<div class="newsAuthor"><font color=lacouleurquetuveuxmettre>Ecrit par <a href="<attribute author_url>"><attribute author_signature></a>, le <attribute published_t> dans la rubrique "<attribute category>".</font></div>
<div class="newsCmd"><a href="<attribute reply_to_url>">Repondre a cet article</a><br />
<attribute cmd><br /></div>
Fais bien attention et regarde bien, il y a deux endroits bien distincts dans la skin...
Pour les couleurs, tu peux soit utiliser la couleur en anglais (<font color=blue> par exemple), soit reprendre le code couleur hexadécimal de la couleur que tu veux (utilise le site Color Schemer pour ça)
Bonne modification !! ;-)