marge "vide" au dessus du titre

Bonjour,
j'ai récemment changé ma mise en page avec l'aide de Gamin, et nous avons eu affaire a un léger problème : il y a un espace vide au début de la page.
http://changeante.joueb.com
Allez voir pour vous faire une meilleure idée parceque j'ai du mal à expliquer ^^
Donc si quelqu'un sait comment m'aider, qu'il me fasse signe!
D'avance, merci beaucoup.

Ecrit par manouchkaya, le Samedi 22 Avril 2006, 20:01 dans la rubrique "Les skins".