Suite à la suppression d'une rubrique
Bonjour,
J'ai supprimé la rubrique "Actualités" qui est présente par défaut dans la skin aquarium et j'ai fait "Transférer les articles dans une autre rubrique"... Et depuis ma skin s'est toute tassée à droite (comme si c'était dans une colonne), tout le texte est souligné....
Est-ce que j'ai fait une bourde ou est-ce qu'il s'agit d'un bug?!......
Si quelqu'un pouvait m'aider... en sachant que je n'ai pas apporté de modification à la mise en page... J'y comprend plus rien lol!!!

Ecrit par In-Somnia, le Dimanche 23 Avril 2006, 11:16 dans la rubrique "Bug ?".