Afficher les commentaires par conversation et non par date

Bonjour, j'ai une petite question tout bête... comment faire pour afficher les commentaires par conversation et non par date?

Je suis passée sur cette option un jour par hasard mais impossible de la retrouver, j'ai beau chercher...

Merci de m'aider! :-)

Ecrit par Mia, le Mardi 9 Mai 2006, 21:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zakath-Nath
10-05-06 à 09:01

Je crois qu'il faut que tu ailles dans menu admin' puis rubrique. Tu cliques sur modifier, et là, tu coches par date ou par conversation et tu valides...