spam dans via les propositions d'articles
Bonjour,

Depuis quelques jours, je suis victime de spam par l'intermédiaire des articles proposés sur mon joueb.
Je voudrais savoir si le problème est déjà connu et si oui, s'il y aura bientôt un filtrage. Sinon bah je signale le problème... :)

Si un administrateur veut regarder de quoi il s'agit, j'ai arreté de les effacer il y a qq jours. (c'est sur  http://access-granted.joueb.com/
Ecrit par tetram9, le Jeudi 11 Mai 2006, 13:33 dans la rubrique "Premiers Pas".