curseur

Je me doute que la question a déjà été posée mais je me fatigue de fouiller^^.

Je cherche à savoir les manipulations au niveau de l'html pour pouvoir changer le curseur de la souris su un bloc et aussi ajouter une mini image derriere qui se balade (oui je connais pas le nom exacte vive les periphrases)

Merci d'avance

Indrae

Ecrit par indrae, le Dimanche 14 Mai 2006, 14:15 dans la rubrique "Premiers Pas".