indésirables

Bonjour,

Quelqu'un vient sur mon blog et inonde ma tribune avec sa publicité...

Que puis-je faire contre cela ? Sans lui coller un procés au fesses bien sûr..

Merci.

Ecrit par Mariko/parasitemort, le Dimanche 14 Mai 2006, 18:51 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Zakath-Nath
14-05-06 à 20:18

S'il s'agit d'un anonyme, il suffit d'aller dans menu admin', "permission" et de bloquer les commentaires des anonymes en cochant les cases appropriées.

Si c'est un inscrit, il faut aller dans "groupes", créer un groupe "indesirables" et y mettre les pseudos de ceux qui te spament.

parasitemort
15-05-06 à 17:05

Re:

merci :)

Gamin
22-05-06 à 15:57

Re:

Comme je vois que tu réponds souvent et que tu aides pas mal, je t'ai passé(e) modérateur(trice), ce qui te permettra d'effacer les commentaires indésirables ou les articles qui n'ont pas leur place sur le joueb d'aide...
Bonne modération :-)