Mauvaise manip
Bonjour,
Suite à une erreur de manip, j'ai remplacé le code source de mon blog atec.joueb.com par une mise en page html que je voulais juste tester. Est-il possible de revenir à une sauvegarde antérieure pour rattraper la bétise ?
Merci d'avance

Vincent
Francas 93
Ecrit par Francas93, le Mardi 16 Mai 2006, 11:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Francas93
18-05-06 à 16:15

c'est réglé

C'est bon, je me suis débrouillé, merci

Gamin
23-05-06 à 13:50

Re: c'est réglé

Problème résolu !!
Merci de l'avoir signalé, Vincent, et bravo pour avoir réussi à te sortir tout seul de l'impasse où tu étais... ;-)