mes skins ont un blem
--> editer

mes skins s'editent mais pas en html . Ils s'editent en text et j'aimerai ke vous me dite pkoi ?

merci d'avance

il y a une nouvelle barre !!!!

Ecrit par roussetoujours26, le Dimanche 27 Avril 2003, 18:23 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Biz
27-04-03 à 19:02

Peux tu preciser le probleme ? Je ne comprends pas bien.

roussetoujours26
27-04-03 à 19:24

ok

quand je les enregistre sur mon PC il les enregistre en txt . je pe changer le texte mais quand je veus les remettre avec parcourir le message dit que ce n'est pas d' l html

Biz
27-04-03 à 19:34

Re: ok

Renomme le fichier avec une extension .html

roussetoujours26
27-04-03 à 19:48

Re: Re: ok

je suis une sous doue
comment je fais

Biz
27-04-03 à 20:24

Re: Re: Re: ok

Sur ton PC, dans l'explorateur par exemple, clique une fois au milieu du nom du fichier, tu pourras ensuite le renommer. Ou clic-droit puis renommer.

roussetoujours26
27-04-03 à 21:48

sais pas ce ke jai fait !!!!!!

Je ne sis pas ce que j'ai fait mais maintenant impossible d'avoir acces a mon joueb !!!!!!!
je sais pas pourquoi mais j'ai l'impression d'avoir (encore) fait une connerie . Biz aide moi a revoir mon joueb parce que je l'aime bien moi mon joueb !! suis triste
ta derniere explication avait quand meme marcher : ils avaient accepter le skin .

Gamin
27-04-03 à 22:22

Re: sais pas ce ke jai fait !!!!!!

C'est quoi l'adresse de ton joueb ??

Gamin
27-04-03 à 22:21

Re: ok

Quand tu enregistres une skin sur ton pc, redonne-lui systématiquement un nom et termine avec l'extension .html, comme ça ce sera clair une bonne fois pour toutes...

roussetoujours26
27-04-03 à 22:29

Re: Re: ok

sais exactement ce que j'ai fait sur les conseils de biz et cela a marche tellement bien que je n'arrive plus a voir mon joueb .
son adresse : joueb.com/roussetoujours26
si vous pouvez me retrouver mon joueb ca serait super !!! Je commencais a bien l'aimer mon joueb :-(((((((((

Gamin
27-04-03 à 22:43

Re: Re: Re: ok

On le retrouvera, ton joueb, mais c'est plus du ressort de Biz que du mien... désolé, mais je n'ai pas accès à toutes les fonctions dont dispose Biz...

roussetoujours26
28-04-03 à 10:46

Re: Re: Re: Re: ok

biz si tu peut retrouver mon joueb ce serait super !! mais si tu peux vraiment pas c'est pas grave je lenterre et jen refait un autre il etait tout neuf javais commence il y a moins dun mois

eliz
28-04-03 à 19:15

catastrophe

Jai essayer den recommencer un et c'est la cata . Jaimerais vraiment retrouver mon joueb svp retrouvez mon joueb . Je suis triste sans lui ouinnnnnnnn
(new joueb : joueb.com/eliz ) si ca vous dit de voir le desastre !!!!! :-(((((

Biz
28-04-03 à 21:23

Re: catastrophe

Tu peux acceder au menu administrateur de ton joueb comme ca :

http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=roussetoujours26

Remets un des modeles de mise en page publics.

Gamin
28-04-03 à 22:42

Re: Re: catastrophe

Biz, c'est normal que même en cliquant sur le lien que tu as fais, je tombe sur une page blanche sans aucun message d'erreur ??
Normalement, si je n'ai pas accès au menu administrateur, je devrais avoir le message "permission refusée", et là, rien !!

Biz
28-04-03 à 22:53

Re: Re: Re: catastrophe

C'est parce que le message "permission refusee" s'affiche avec le modele du site, qui est casse. Il faut que roussetoujours ouvre d'abord une session.

Gamin
28-04-03 à 22:59

Re: Re: Re: Re: catastrophe

Ok, je vois...

roussetoujours26
29-04-03 à 09:24

merci

a vous deux gamin et Biz !! J'ai retrouvé mon joueb . Je suis super contente ; vous ne pouves pas imaginer !! Et maintenant je fait ce que tu mas dit Gamin je te met en administrateur pour que tu vois le problème . Merci encore !!!!

Gamin
29-04-03 à 14:09

Re: merci

De rien, roussetoujours26, mais tu as dû faire une petite erreur, je ne suis pas administrateur... ;o)