generateur de clé pid
--> pour povoir mettre a jour windows xp pro

salut je suis tout nouveau sur ce site.

j ai un petit souci concernant le telecharqement du sp2 de windows ainsi que sont installation

tout  d abord en passant par windowupdate c est impossible cela m affiche ECHEC a tout les coups.

et en le telechargent a part et en essayeant de l installer cela m affiche que le noyau de l ordi ne provient pas de microsoft.

donc ya t il quelqu un qui pourré m aider?

j ai lu un article qui disé que avant l instalation du sp2 windows verifié la clé pid et qu il fallait trouver un generateur de clé pid

MERCI D AVANCE DE VOS CONSEILS

Ecrit par ludo30100, le Samedi 27 Mai 2006, 18:00 dans la rubrique "Premiers Pas".