Renseignements
--> Au sujet de la protection de textes sur le joueb

Bonjour,

Je viens tout juste de découvrir votre site, mais avant toutes choses, est-ce que les textes publiés sur le joueb sont bien protégés comme il l'est dit dans la rubrique de votre site Conditions d'utilisations ?

Je vous remercie,

Ecrit par , le Lundi 29 Mai 2006, 13:10 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
30-05-06 à 15:31

Tous les textes t'appartiennent à partir du moment où tu les publies sur ton propre site ou en commentaire sur un autre site, et à plus forte raison s'ils sont signés...