Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Problème d'affichage

J'ai un problème avec l'affichage des derniers articles publies. Ils ne sont pas mis a jour correctement ni régulièrement,

Est ce un problème avec mon ordinateur ou toute la plateforme joueb.com?

Ecrit par ryne, le Vendredi 9 Juin 2006, 20:04 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Zakath-Nath
10-06-06 à 17:10

C'était lié à joueb, le problème vient d'être réglé, normalement.

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.