Problèmes aves les mots-clés

Bonjour tout le monde !

Depuis pas mal de temps déjà (plusieurs mois), j'ai des problèmes aves les mots-clés dans mes articles. En fait, ceux que j'ai déjà créés fonctionnent encore, puisque j'avais pu faire une rubrique "mot-clés" sur mon Joueb, mais maintenant je ne peux plus en créer de nouveaux !

C'est-à-dire que quand je clique sur l'icône adéquate  dans l'éditeur visuel lors de la rédaction d'un article, une fenêtre s'ouvre pour m'informer que la page recherchée a été supprimée, et je ne peux rien faire. Que se passe-t-il ? Pourquoi cette fonction ne marche-t-elle plus ? C'est dommage, elle est très pratique je trouve.

Ecrit par Némésia, le Dimanche 11 Juin 2006, 02:50 dans la rubrique "Généralités".