Problème avec l'affichage de mon profil
Quand dans mon joueb je clique sur mon identifiant aucun descriptif n'apparaît?
Au secours je suis débutante et c'est du chinois pour moi.
Merci.
Ecrit par mel25, le Jeudi 31 Octobre 2002, 02:54 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
31-10-02 à 03:30

C'est un bug.

C'est un bug avec la skin petit beurre (c'est une vieille skin).

Une solution consiste a ne pas mentionner l'identifiant de ton joueb dans ton profil. Lorsque quelqu'un cliquera sur ton nom, il verra ta description, mais avec la skin de Niutopia.