soucis, SOUCIS

Et soudain les blocks de droite se réfugièrent sous les articles publiés: why ? why ? why ? et que faire pour qu'ils retrouvent leur place ? Je jure n'avoir rien modifié dans "mise en page - éditer" de candiblue modifié (couleur).

Je souhaite ouvrir d'autres rubriques : refus d'obéissance !

Ecrit par Lucanus, le Mardi 29 Avril 2003, 11:36 dans la rubrique "Premiers Pas".