Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Liste de liens
Ecrit par Lory Calque, le Mercredi 21 Juin 2006, 21:34 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

lorycalque
21-06-06 à 21:36

Mes liens n'apparaissent pas. Comment les insérer?
 

 
Zakath-Nath
22-06-06 à 09:28

Re:

Il faut que tu ailles dans le menu administrateur, puis blocs, tu tapes dans le blocs listes de liens l'adresse et à côté, le nom du site correspondant au lien. Si tu ne fais pas cette dernière étape, les liens n'apparaissent pas.

 
lorycalque
22-06-06 à 10:40

Re: Re:

Merci!
 

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.