Comment faire?
--> à votre avis?
Je voudrais changer le titre de mon joueb, mais je ne voudrais pas qu'il disparaisse. Je m'explique: le titre actuelle est comme un livre, maintenant terminé, mais que je veux conserver en ligne, parce qu'il restera actif, et que je voudrais conserver l'actuelle présentation et ses couleurs.

Désirant passer à un autre sujet, j'ai donc un nouveau titre à donner, avec une autre présentation et d'autres couleurs.

Comment faire? Ouvrir un autre joueb avec un autre titre ? Archiver toutes mes présentes rubriques sous le titre actuel mais alors comment le faire apparaitre?

Merci de me donner votre avis.

Ecrit par Lory Calque, le Jeudi 22 Juin 2006, 17:13 dans la rubrique "Premiers Pas".