Minijoueb, commentaires

Bonjour!

Je découvre la fonction minijoueb et je souhaite mettre des breves, ça marche. Sur ma page principale, la breve s'affiche parfaitement mais  en dessous est marqué le nombre de commentaires entre parenthèse (0). Est ce possible d'enlever ce chiffre de la page principale (ca fait pas top, surtout que j'ai bloqué les commentaires).

Deuxième question,  je ne souhaite pas qu'on clique sur ma brève (il s'ouvre une page avec la même brève), autrement dit peut on enlever le lien?

merci!!

http://backmeup.joueb.com/

Ecrit par backmeup, le Vendredi 23 Juin 2006, 16:56 dans la rubrique "Premiers Pas".