Nom de domaine

Mon site : http://cavavoustrouerlecul.joueb.com/

Je n'est plus depuis quelque semaine de nom de domaine mais tout les liens sur mon joueb enméne à mon ancienne adresse http://cavavoustrouerlecul.com/ qui n'est plus disponible puisque qe je n'est pas reconduit mon abonnement. Que faire pour que tou rentre dans l'ordre?

Merci de bien vouloir répondre.

alexpsg

Ecrit par Alexpsg, le Lundi 26 Juin 2006, 19:07 dans la rubrique "Premiers Pas".