Fond d'ecran
Bonjour alors voila j'aimerai associer mon fond d'ecran a celui de ma
photo comment je doit faire car j'y arrive pas?? Pouvez-vous m'aider svp
Ecrit par MeLoU, le Jeudi 29 Juin 2006, 18:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Lost-Elora
05-07-06 à 12:53

Je t'aiderais bien, mais je ne comprends pas le sens de ta question...
Tu veux changer de fond d'écran ou changer de photo?

MeLoU0509
05-07-06 à 13:08

Re:

voila mon blog http://melou0509.joueb.com et j'ai mis les petites etoile en fond d'ecran et la ou il y a mes foto c'est blanc comment je peu faire pour que la ou y a mes foto il y est les petites etoiles aussi

Lost-Elora
05-07-06 à 19:38

Re: Re:

Tu clique sur ton pseudo, puis "modifier mon profil". Puis tu y enregistres l'image que tu veux...

Si c'est déjà fait, es-tu sûre que les images que tu as mises (les petites étoiles, donc) sont inférieures à 100Ko?