Impossible de créer ou de renommer une rubrique
bonjour, j'ai crée un nouveau blog et j'ai remarqué que le menu "rubriques" dans le menu admin. a qqes problèmes.
En effet, impossible de renomer une rubrique ou dans creer une nouvelle. A chaque fois, une pages Internet explorer s'affiche. (Impossible d'afficher la page HTTP 500 - Erreur interne du serveur
Internet Explorer )
J'ai essayé de créer un autre blog, mais c'est le meme résultat.
Cependant, je peux renomer des rubriques sur des blogs d'amis ou je suis administrateur.
Merci d'avance

http://dreadz-synthetik-lille.joueb.com/

(joueb que j'ai cree ensuite : http://dreadeuze-syntetique-lille.joueb.com/ )
Le créateur est "titso"

Ecrit par manouchkaya, le Samedi 1 Juillet 2006, 14:32 dans la rubrique "Premiers Pas".