Les articles supprimés restent dans le joueb

Bonjour,

J'ai un souci avec mon Joueb. J'ai souhaité effacer les pemiers articles que j'ai publié, car ils n'ont pas d'interet. Je les ai donc édité et j'ai coché la case effacer cet article.

Quand je parcours mon joueb, les articles effacés apparaissent toujours, mais si je clique sur le lien pour les lire, je tombe sur une page 404.

Comment régler leur compte définitivement à ces articles ?

Ecrit par exvag, le Jeudi 1 Mai 2003, 22:35 dans la rubrique "Publication".