spam dans (et via) les propositions d'articles
Je n'arrive pas à trouver un moyen simple pour les supprimer,
pas forcément empêcher que de nouveaux arrivent, mais déjà supprimer ceux qui sont déjà là.
Ecrit par xel, le Vendredi 7 Juillet 2006, 22:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
08-07-06 à 09:19

La réponse est toute simple : interdire l'accès de ton joueb aux anonymes...

xel
08-07-06 à 12:10

Re:

merci gamin mais... ca va effacer ceux qui sont déjà là ?

Gamin
08-07-06 à 12:35

Re: Re:

Non... ça va empêcher de nouveaux spams d'arriver, mais pour les supprimer, il faudra le faire au cas par cas (si tu y arrives pas, contacte-moi et donne-moi l'accès admin, je te le ferai au besoin)

xel
08-07-06 à 20:38

Re: Re: Re:

bah voilà, c'est un peu le cas par cas qui m'embête : il y en a au moins une cinquantaine

c'est gentil de te proposer mais on a plein d'ordinateurs à notre disposition, ce n'est pas pour faire réaliser des taches répétitives à des humains ! :)

Gamin
08-07-06 à 20:52

Re: Re: Re: Re:

Désolé mais y'a pas d'autres solutions...