Comment faire pour créer des rubriques..??????
Salut tlm !  Je me suis inscrit sur joueb, mais j'ai eu la fâcheuse connerie d'effacer les rubriques bidons proposées dans mon joueb. Maintenant, j'ai beau essayer d'ajouter une rubrique, je n'y arrive pas... COMMENT faire, s'il vous plaît?? Quand je suis sur l'écran "Ajouter rubrik", ils demandent de mettre un identifiant. c koi, ca??
Ecrit par nin-nin, le Lundi 5 Mai 2003, 14:23 dans la rubrique "Premiers Pas".